恶困

讨厌世界 除了冬兵

【盾冬/芽詹】双姝

 @豸苗口即 冒昧的圈一下太太,非常喜欢那张“给小姐姐戴花”的双性转,我的姬魂熊熊燃烧!!!

【双性转预警!双性转预警!双性转预警!】

【太太的小姐姐们,你漫威的盾冬,一切美好属于他们。】
【我是个傻逼😂😂😂第一次还圈错人,但是我觉得不能完全怪我,谁让太太们都在画双性转还每张都辣么好看把我迷晕了😂】
————————————————————————————


老式的口红涂在嘴上的感觉就好像是往面包圈上涂了一层砂糖。

当巴琪往史蒂薇嘴上涂口红时史蒂薇在心里想。

她动了动嘴唇,想把这句话告诉巴琪,巴琪一定会因为这句话哈哈大笑的。

“啊,史蒂薇,别动...”巴琪连忙制止史蒂薇。

和巴琪肉感十足的嘴唇不同,史蒂薇的嘴唇薄薄的,又十分的软,对于巴琪这个才学着打扮的十六岁小丫头来说,给史蒂薇涂口红可以算得上一个挑战了。

“好啦。”

巴琪终于完成了她的杰作,史蒂薇看起来精神极了,红唇和金发相得益彰,脸蛋上浮着些红晕。

史蒂薇看见巴琪微笑的唇,心里古古怪怪的冒着不合时宜的想法。

“是什么怎么样的红色?”史蒂薇伸手去摸巴琪的唇。

巴琪挑眉,拉住史蒂薇的手,在她的手背上印下一个吻。

娇美的唇印落在史蒂薇白皙细瘦的手背上。

“喏,这样的。你的脸,怎么这么红呀?”巴琪笑嘻嘻的故意使坏。


她笑得好像天使,史蒂薇满脸通红地想,她低头,直愣愣的看着那个唇印。

还是草莓味的砂糖甜甜圈。


两个姑娘收拾妥当就出门了。巴琪穿着黑色小皮鞋,走起路来提提踏踏的声响好像一首欢快的小调,身着暗红格收腰长裙,配上她自然卷曲得恰到好处的棕发,看上去美极了。

虽然这次出行是巴琪提议并且极力怂恿史蒂薇的,但是史蒂薇还是暗自对这次出行期待了好久,她不会告诉巴琪这个念头的,巴琪一定会露出得意的笑来——虽然那也很美,但是史蒂薇就是不愿意让巴琪明明白白的知道能和她待在一块儿自己有多么快活,好像这样会暴露某些她不敢言明的情愫一样。

一想到要和巴琪一起去逛逛斯塔克工业博览会了,史蒂薇为着让自己能让自己看起来和同伴登对些,一向穿着背带裤或者裤裙的史蒂薇今天也换了件米黄的棉布裙,甚至史蒂薇还特地买了新袜子。


巴琪挽着她的手,在她耳畔亲密的嘀咕着。这位出名的布鲁克林美人一路上都笑意盈盈,吸引了不少小伙子们的目光,甚至还有大胆的小坏蛋冲她们俩吹口哨。

巴琪毫不犹豫的冲他们比了个中指。

史蒂薇看到这一幕既无奈又好笑。巴琪从来都不是个淑女,她的美像夏天里生长的野玫瑰,大喇喇的开放在野地里,浑身是刺又馥郁动人。

纵使这样,还是有许多好小伙子愿意到巴琪这来碰碰运气,希望成为那个摘得玫瑰的幸运儿,巴琪却总是笑着拒绝他们,一天到晚粘着史蒂薇。

史蒂薇同样是个好姑娘,每个爱她的人都会这么说。尤其是巴琪,巴琪常常热情的赞美她,用一个十六岁的女孩能想到的所有美好的词藻。

可是史蒂薇自己心里知道,自己个头太矮小,金发也太黯淡,不喜欢打扮自己,还总是固执到令人生厌。

巴琪就好像是她的反义词。但是令人奇怪的是,史蒂薇从没觉得自己不配成为巴琪最亲密的女伴。

不管玫瑰外表如何艳丽,野玫瑰的香是从内蕊散发出来的。史蒂薇看得见别人看不见的巴琪。她从内蕊去热爱那朵玫瑰。


今夜的布鲁克林格外热闹,斯塔克工业园里张灯结彩,人来人往。巴琪紧紧的握住史蒂薇的手,生怕和史蒂薇走散了。

她的史蒂薇是个小可怜,从小瘦瘦弱弱又爱生病,每次撺掇着她出门玩自己还要提前在心里估摸下后果。

不过巴琪一点也不腻烦。史蒂薇比那些头脑空空的漂亮女伴可爱得多。史蒂薇读过很多书,能画出美丽的画,虽然多数时候有点一根筋,但是她总是那么体贴别人。

巴琪觉得自己简直挑不出史蒂薇的错处来。

她逛得有点累了,就俯在史蒂薇的肩头,跟史蒂薇咬耳朵。

“这条裙子真好看。今天我来找你时我就想说了,我从没见过这么美的人。”

史蒂薇满脸通红的接话:“是的,我也没见过这么好看的人。”

她蔚蓝色的眼睛里倒映着一个完整的巴琪。

她们挨得很近,身后是一顶巨大的红色帐篷,人们都朝那个帐篷的站台前跑去。他们叫嚷着“会飞的汽车”,男士们牵着姑娘的手,孩子拉着父亲的衣角,但这一切都模模糊糊的远去了。

那顶红色的帐篷顶光鲜又神气,云霄飞车绕着那个巨大的地球模型呼啸跑过,各色彩灯在布鲁克林缀着几点星子的深蓝夜幕下闪烁,一时间竟让人分辨不出头顶上是星空,还是身边就是星海。


史蒂薇突然留意到巴琪散乱的耳发。于是她仰着面伸出手,替她将那缕发丝拂到耳后。


哦,布鲁克林的夜风起了。






评论(14)

热度(43)